Просто проще

Просто проще
Зажигая ароматные свечи
Ты на кухне пьешь мятный чай
Вспоминая о вашей встрече -
Той, которая невзначай
Так случилась и в вашей жизни,
Где стабильность - один зарок
Что-то где-то...зашевелилось
Это Демон так шутит, иль Бог?
 
Укрываясь английским пледом,
Засыпая под стук дождя...
Смски со скоростью света:
"Как ты там? Я устал без тебя".
 
Ты молчишь, ты решила однажды,
Что достаточно в жизни потерь.
И под отблески пламя камина
Закрываешь ему в сердце дверь.
 
Просто проще не ждать и не верить,
Просто проще в глаза ему врать...
Просто душу не хочешь доверить
Чтоб потом по кускам не латать.
 
Кофе с корицей ©
13.10.2019