ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В ПАМЯТИ У ВАС

Хочу остаться в памяти у вас
Мыслями проявленных мгновений.
Творчеством любви и торжества...
Личностью из жизненных стремлений.
 
Светом счастья в утренней заре.
Ветром буйств у Вечности в дороге...
Женщиной, созревшей в красоте,
Отдающей детям любовь в Боге.
 
Вспоминайте, милые, меня.
Я - есть ваша память с изначала.
Я, в дороге Вечности, река,
А не лодка мыслей у причала.
31-03-2017