ЖИВЫЕ МЫСЛИ ПРОЯВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ СЛОВО

Сопливой лирикой измазано пространство!
Нет мыслетворчества для жизненных идей.
Слова звучат сценичностью прекрасно
Но то всего лишь круг с тематикой своей.
 
Я так хочу чтоб слово оживало
Как будущность Земли в пространстве Бытия.
Чтоб слово то росло, торжествовало
Как творчество для завтрашнего дня!
 
Всё это будет! Точно это знаю.
Лишь нужно осознать пространство Бытия.
Планета мать! Земля моя родная
Мои слова есть будущность тебя!
17-10-2019