А Я ЛЮБЛЮ СТИХИ С ХАРАКТЕРОМ

Я люблю стихи с характером
Где кроме рифмы -смысл несущих слов.
И чем глубже темы апробации -
Тем весомей жизненный улов.
 
Глубина тех мыслей впечатляет!
Не позёрство там красивых строк...
Тот кто ищет - те стихи читает
Чтоб найти всезнания улов.
 
Хватит птичкой в клетке заливаться,
В ограниченном лишь петь и рифмовать.
Пора с общей жизнью разобраться,
Чтобы в ней творить и созидать!
19-03-2018