По телефону

Я кричу в трубку: "Здравствуй...!"
И хочу лишь понять,
Что звоню не напрасно
И ты слышишь меня...
 
Ты меня не узнала?
Что? Уже не одна?
И любить перестала,
Будто выпив до дна.
 
И, в ответ: " Ненавижу....!"
Слышу крик твой глухой.
Твоя ненависть ближе,
Чем бездушный покой.
 
Безнадёжностью веет
В перепалке такой.
Ни на что не надеясь,
Я давно сам не свой.
 
Мы разрыв "перебудем"
Каждый сам...Как-нибудь.
Нас любовь лишь рассудит.
Только счастлива будь...