мечты вслух

мечты вслух

Аудиозапись

Если бы ты была моей музой .....
Я бы сразу перехватил лавровый венок со лба Шекспира!
Ну, бедный Уильям, он бы не понял, как какой то грузин начал писать лучше чем он.....
Ты..... Если бы ты была моей музой....
Я бы имел оригинальное, вдумчивое слово
И влюблённая моя душа создавала бы шедевры для тебя.
Очевидно если бы ты была моя,
Я стал бы первим пэтом мира.....
Я любил бы тебя, как только преданные могут любить....
Преданные и единицы.....
А если уж совсем точно, как никто некогда не любил....
Но ты не моя муза
И по етому я обокновеный человек а не великий поэт.
Но я всёравно пишу и в мечтах тебя ласкаю
Хочу покорить...., Хочу чтб ты была толко моя.....
Пусть только в мечтах... пусть....
И я пишу, не Шекспир но влюблёний мужчина......
Которий влюбился в тебя даже не зная когда, и думает что любит тебя с рождения ....
Эх, если бы ты была моей музой, я бы написал хоть две - три строчки?!