Я опять один без тебя

Я опять один без тебя

Аудиозапись

Текут тоскливо дни без тебя,
Каждый час , каждый миг
Грёзы о тебе
И меланхолия не даёт уснуть,
Образ твой всё предо мной,
И я лечу к тебе на крыльях моей мечты...
Я прийду к тебе как утреняя роса,
Нежно коснувшись стана твоего
И потеку как дождь по твоему телу.
Наполняясь жаркой страстью
И ты почувствуешь что это я...
А пока одиночество как палач пытает меня ...
Но я всё таки с надеждой смотрю на будущее,
Знаю, исчезнут все преграды и барьеры.
И ничто нам не помешает быть вместе,
И все тоскливые мысли покинут меня...