Здравствуй счастье!

Здравствуй счастье!

Аудиозапись

Здравствуй счастье!
Здравствуй счастье!
Наступил для нас
Долгожданый час!
Мы теперь на веки вместе!
Но откуда страх
В любяших глазах?
Что нас ожидает?...
Сердце правду знает...
Нет, нелёгким
Будет наш путь...
Страх меня тревожит,
Что любовь быт может...
У меня украдёт
Кто - нибуд!
Будь же рядом!
Тёплым взглядом...
Нежностью своей
Душу мне согрей!
Счастьием и бедою
Ты делись сомною...
Пусть любовь
Облегчит тебе путь!
Хочешь из звёзд
Ожерелье свяжу?
Солнце к ногам твоим положу!
Пусть светят звёзды до зари...
Ты мне лишь верность подари!
Звёздный свет
Для всех влюблённых
Пусть сияет до зари!
Если умрём мы-
Наша любовь...
В новых сердцах
Пробудится вновь!
Юным влюблённым
Расскажут о ней...
Ветер зари
И звёзды ночей!
Вырастут дети
И влунном свете
Будут петь о любви моей!