Нет-нет

Нет-нет. Я не в силах признаться
О том, что в дурной голове,
О том, что нам нужно расстаться.
Закончились буквы в строфе.
 
Суровая правда - реальность,
Получше, чем сладкая ложь.
А жизнь - суета и банальность.
По прошлому движется дрожь.
 
Тоска одиночества в трюме
Проглотит обиды любви.
Нет-нет. Я ещё не безумен.
Стакан до краёв визави.
 
Проклятье порока сюжета
Я выпил в безмолвной ночи.
Под окнами злая карета,
А в небе - стальные мечи.