Почему

Восхитительный оргазм
Против крохотной войны,
Пусть по правилам игры -
Нескрываемый сарказм.
 
В туалете виден срам
Вездесущего хорька.
По семейным труселям
Не узнаете торчка.
 
Он безумен и хитёр,
Заведёт толпу на грех;
Видит собственный успех -
Кукловодов сутенёр.
 
Нарастает снежный ком -
Шквал безумственной возни.
Только будет здесь облом,
Губы в трубочку сверни.
 
Опускается с небес
...удазвон разврата дня,
Подгоняя вдаль коня,
Он играет полонез.
 
Раззомбирует мечту
Сумасшедшего хорька.
Пусть увидит красоту,
И поймёт его башка:
 
Возвышаться ни к чему,
Нужно попросту любить:
Где-то чем-то шевелить,
А иначе - почему?
 
Из отдельного авторского сборника: Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича.