СЛУШАЯ ВАЛЬС О ПРОШЛОМ

Вальс о прошлом счастливом времени , где все было просто.
Замечательный вальс из той нашей страны
Так по сердцу прошелся ножом,
Неужели такие как мы не нужны
В век практичный, где главный - пижон.
 
Там - любовь и признания так были нежны,
Мы дружили с открытой душой.
Неужели такие как мы не нужны
И пора уходить на покой?
 
Ведь и время тогда пролетело стремглав,
Мы беспечными были всегда,
Не держали мы ворох забот в головах,
Просто строя вокруг города.
 
И сегодня я, слушая песню, грущу.
Как прекрасно все было тогда.
Все, что плохо, я в память свою не пущу,
Даже если уйду навсегда.