УЛИЦА СОВЕТСКАЯ

Улица Советская,
Когда-то наш "Бродвей",
И мы, стиляги светские,
Встречали там друзей.
 
И каждым воскресением
Там не было машин,
Гуляли люди семьями
И не под шорох шин.
 
Тогда без всяких телеков
Общались без труда,
А вечером на великах
Катались, как всегда.
 
Гурьбою шли на танцы мы
В любимый "Зрмитаж",
Мы были иностранцами
За стильный эпатаж.
 
Но время все расставило
По полочкам своим,
И юность та растаяла,
Развеялась как дым.
 
Лишь память наша светлая
Нам не дает забыть,
Мечту свою заветную,
Кем мы хотели быть.
 
Ведь до сих пор мне дорог
Твой вечер, твой рассвет.
Как ты живешь, мой город,
Когда меня там нет?