Поздние яблоки

Поздние яблоки
Поздние яблоки сочны и ярки –
Воском покрытые сада подарки.
Льются дожди, холода наступают,
Но садоводов они не пугают –
Снят урожай, завершились работы,
Мёдом душистым наполнены соты.
Быстро подходит октябрь к завершенью,
Скоро наступит последыш осенний.