Предисловие

Предисловие
Не сцена из досок на периферии
Выводит в столичные примы орлят.
Невзгоды, страданья, удары стихии -
От них ярким факелом души горят.
 
Вперёд, во все тяжкие, с болью, по встречной,
Пройдя непризнания трудный момент,
Штурмуют подмостки десятки Заречных,
Мечтая иметь первый ангажемент.
 
И снова в театре красивые лица
Ведут диалог, развлекая народ.
И снова над озером вольная птица
Парит, совершая последний полёт.
 
 
 
 
 
 
На снимке Татьяна Кучурина в роли Нины.