Бесстыжая девушка

Бесстыжая девушка в море
Купалась одна без трусов.
Какая забава! Раздолье!
Устала от мрачных оков.
 
Волна потихоньку стелилась,
Окутала страстную грудь.
Но девушке сказка приснилась,
А в жизни огромная жуть.
 
Мужик алкоголик-бродяга,
Храпит, как чудак, до зари.
И ствол не стоит его, скряга.
А ей же хотелось любви!
 
Колбаску возьмёт? Нет, не будет!
Ведь, ей не составит труда:
К соседу пойдёт и разбудит.
Там есть чем заняться всегда.
 
Из отдельного авторского сборника: Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича.