Ответ поэту - Железнов Павел - Я ТУФЕЛЬКА

Ответ поэту - Железнов Павел - Я ТУФЕЛЬКА
Этот вот носил всегда
Только туфли лаковые!
Я к нему бегу, туда..
Там же губки маковые...
 
Нафига вот мне мужлан?
Этот же не гомик!?
У него патруль-ниссан
На рублёвке домик.
 
Правда тонок голосок
Жидок длинный волосок..
Так спортивно с подвор
они
Он от гопников убёг..
 
Но, зато он очень ласков
толерантен, как всегда..
Он.. и в койку мчится в каске,
Ну, так то же - не беда.
 
Да, хочу быть генеральшей,
Но, как вспомню - сапоги!
Слишком.. в жизни это- дальше.
И скажу себе - беги!
 
Ну, а с этим всё прозрачно-
пятьдесят на пятьдесят!
Алименты? Однозначно!
 
И, куда.. глаза глядят?!
************************************
Железнов Павел
 
Вот, задача - незадача, выбрать пару, по себе,
Я сижу и чуть не плачу - это с нервами, в борьбе.
Расчерчу тетрадь линейкой. Плюсы - минусы, ему,
Разбери, его. Сумей - ка, он хорош ? Я - не пойму !
***
Он, опрятен. Плюс поставлю. И на вид, не очень плох.
Денег много, я - убавлю. Знать - богатенький - не лох !
Одевается, прилично, но - худой ! Я - о т к о р м л ю ,
Пара, свиду - симпатична ! Как, с любовью ? - Не люблю.
***
Вся тетрадка, в одних плюсах. Где - подвох ? Ищи, скорей !
Есть, о т в р а т н о е, в гримасах ! Вот и минус, уж - бодрей.
Ну, дети, н а р о д я т с я. Вдруг - п о х о ж и - на него ?
Деньги, здесь, не пригодятся. Лучше взять, "в ч е р а ш н е г о".
************************************************************************
Дёмина Галина 16 октября 2019 г.