Я ТУФЕЛЬКА

Я ТУФЕЛЬКА
Сделал шаг, а я - шажочек,
Ты - сапог, я - туфелька.
И не враг, ты мне дружочек,
А, в любви, лишь капелька.
***
Да, идём, как будто вместе,
Стороной бы поглядел.
И, руки не дал, н е в е с т е,
Скажут - Дама , не у дел !
***
Предстоит, ли жизнь такая,
Уж, ступеньки, торможу.
Перед ЗАГСом - з а т и х а ю,
Вот, букет. Я - ухожу !
***
Платье шила. Эх, д у р ё х а !
Не успел, кольцо надеть.
Не хочу прожить, я - плохо,
Я - свободна ! Обалдеть !
*******************************
Дёмина Галина 16. 10. 2019 г.