Осенний день меняет вечер.

Осенний день меняет вечер.
Осенний день меняет вечер,
Растаял цвет немой зари,
На небе вновь зажгутся свечи,
И будет ночь мерцать вдали.
 
Глаза закрою и представлю,
Черты лица, что мне милы,
На сердце был тобой оставлен,
Глубокий след стальной стрелы.
 
Приятна боль сердечной раны,
Дурманит яркий свет луны,
И мыслей светлых бьют фонтаны,
О встрече скорой лишь мольбы.
 
15.10.2019