Живём в Интернете

Автор идеи- Любовь
С утра до вечера, в обед
Мы все заходим в Интернет
Там интересно, познавательно, весьма бывает увлекательно.
Собрался разный там народ, кто хочет, своего найдёт
Вот, там сидит реальный хам. Обормот и грубиян
Что ж, человечек обделён и на других сорвётся он.
А вот, сидит пошляк типичный, задав вопрос свой неприличный
Он ищет жертву и находит. Некоторых почти с ума он сводит.
И девушки такие есть.
Их много. Их почти не счесть…
А есть типичный «грамотей». Он умный, учит всех людей
Как написать, что говорить.
Таких не стоит нам корить. Их лучше просто обходить…
Есть весельчак и балагур.
И цель его – людей смешить. Народ и-нета подбодрить…
 
Но есть хорошие друзья. Их мало, но без них нельзя…
Они Вам не напишут гадость. Общенье с ними только в радость
Мне повезло. Я встретил Друга… Она отличная подруга!!!
Глаза аж Солнце затмевают, а в сердце розы расцветают!!!
Она послушает, поймёт. Совета даст, боль отведёт.
Благословен тот человек, которому она верна вовек!!!
Ради таких и стоит жить. Счастливым быть и не тужить...
Желаю всем таких Друзей!!!
Светить! И «никаких гвоздей»!!!