Ода Жене

Лидии посвящается
В Миру противоречивом, бренном.
В пространстве, что зовут Вселенной
Как воздух нужен человек, что бы был верен вам во век…
Что отведёт от «непогоды», преодолеет все невзгоды,
Ободрит нас, детей родит и внуков ласковых растит.
Которого все обожают и никогда не обижают.
Придёшь с работы, борщ готов. И на плите дымится плов
Ну, что тут скажешь. Всё красиво…. В конце обеда – пинту пива...
А в спаленке порядок тоже, уже давно готово ложе
И приласкает, приголубит, обнимет, жарко поцелует…
В период трудный ободрит, поддержит, промахи простит…
А коль напьётся милый водкой, может огреть и сковородкой…
Пою ей Оду я, друзья! Кто же она… Моя жена !!!
 
Царицы Мира все померкнут. Ну, кто они в сравненьи с ней ??
Случайно выбились «в людей»
А за Душой лишь пустота. В почёте лоск и красота
И ничего не представляют. Цари их судьбами играют.
 
Нальём бокалы, скажем тост. За наших жён, любимых Бога…
Они ОПОРА И ПОДМОГА !!!