Супер Электрик из Москвы

Автору идеи Маргарите
В ночи туманною на Темзе стоял Дворец во тьме безбрежной
В нём проводились Ассамблеи, балы и прочие весельи
Там жил Король. Довольно пошло, зато, недурно и роскошно……
И, вот, случилась, вдруг беда. Погас Дворец…. Вот, это. ДА !!!!!!
В хрустальной люстре в Тронном зале погасла лампа. Все в печали
Все Лорды, да и сам Король, все в панике…. Где наш Герой,
Который уберёт их мглу, вернув былую красоту ???
Никто из местных не решился вмешаться в дело рук Богов
Тогда Король, увы, прогнулся, позвав на помощь «Русаков»
 
Приехала Марго Красотка… Суперэлектрик из Москвы
Сказала: Ну, ты, блин, чудило, назвавши Короля на ТЫ…..
Влезает на стремянку смело и говорит…. »Ядрёна Мать !!!!!!»
И вы не можете, коллеги простую лампу поменять???
И вспомнила свою контору в любимом городе Москве
Когда в общественном сортире вдруг сделалось светло, как в тире.
И Маргарита лезет выше, под восхищённый взгляд пажей
И убирает всю поломку, меняя лампочку своей…
Не новодел какой, то стрёмный, а наш, проверенный задел….
На лампе той искрится надпись….»Рождённая в СССР»
И вновь Дворец наполнен Светом…. Ликуют Графы и Князья…
Что, ж…. Маргарита там Герой
ДА, знайте….НАШИ НЕ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!