ГУСТЕЮТ СУМЕРКИ

ГУСТЕЮТ СУМЕРКИ

Аудиозапись

( Поющие гитары — Сумерки )
 
Г * устеет воздух., сумерки спустились,
У * сталая природа - позевает.
С * утра - блеснуло Солнце, веселились,
Т * акая Осень. Что - то затевает.
Е * ё заботы - в целом - из сюрпризов !
Ю *лой закрутит ветер и утихнет.
Т * ак и мечтаем, без, его капризов,
 
С * ним, Осень шутит, он не дрыхнет.
У * же и вечер, с у м е р к и, спустились,
М * анящей высотою, дышит небо.
Е * му, уставшему, где тучи веселились,
Р * ешением, скинуть груз и мне, бы.
К * ому доверить, скромное желание -
И * рассказать, но тайное признание.
******************************************
Дёмина Галина 16 октября 2019 г.