Как прежде.

Как прежде.
Музыка бежит по нашим венам,
Дым заполнил лёгкие степенно,
И картины жизней наших бренных
Наблюдаем новый раз, как первый.
Снова говорим о том, о этом,
Осень за окном, но пахнет летом,
Запоем по-волчьи, вновь дуэтом
Строки песен, коими согреты.
И пускай нам не четырнадцать, как прежде,
Мы всё те же, лишь в другой одежде.
Мы всё те же. Те же мысли, фразы те же...
Видимся мы разве что пореже.
Но как встретимся, течёт обратно время,
И на миг мы снова станем теми.
Теми, что вновь встретились в надежде
Не взрослеть. И жить всегда "как прежде".