И раздельное стало целым...

И раздельное стало целым...
Как же пылко ты любишь и сильно,
Я уже так любить не умею.
Ослепительной звёздной пылью
Твои чувства во мраке белеют,
Согревают холодной ночью,
Когда между нами мили,
И разлуку терпеть нету мочи,
Память встреч порастает былью...
Но ты греешь меня этим чувством,
Одержимостью греешь своею,
Как костёр, пожирающий с хрустом,
Одиночества дни и недели.
Я могу согревать тебя телом,
Жаром слов - им овеяны строки:
"...И раздельное стало целым,
И сплелись в один путь две дороги".