НЕВОВРЕМЯ И Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ...

НЕВОВРЕМЯ И Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ...
 
Ступала в вечность, в сердце образ твой храня.
Твои слова мне откровением явились.
Я не страшилась больше глаз твоих огня.
Ты чуждым стал... Мечты мои разбились.
 
По лезвию сплетенных в косы лет
к душе твоей я близко подобралась.
Она - во тьме... Утрачен ею свет...
Невовремя и я здесь оказалась...
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118011201639