Белое с чёрным...

Белое с чёрным...
Белое с чёрным... Бежит, изгибаясь, строка.
Лёгкая дрожь на губах. Почему-то не спится.
Нежность, играя с мгновеньями, жаждет глотка
сладкой свободы, как будто бескрылая птица.
 
Слов аккуратность расставлена острым пером...
Каждое рвётся к тебе, отторгая сомненья.
Белое с чёрным. И почерк до боли знаком
тёплым желаньям, что верят в слепое спасенье.
16.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101607470