Нет...

Нет...
Безнадёжен полночный крик
темноты, чьи иссякли вены.
Слышен шаг... далеко не первый
(октября). Недовольный миг
 
расплескался до капли. Ты
почему-то один... Возможно
голос нежности там, подкожно,
оставляет свои следы
 
алым цветом... Дышу в ответ
на слова, что мне дарят чувства
твоих мыслей. Почти безвкусна
тишина с производной "нет"...
14.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101406206