Второй...

Второй...
Второй... Небесная канва
впитала трепетную сырость
ночных дождей. Желаний милость
приникла к сердцу, и едва
 
вздыхают мысли... Под листвой
живут потерянные тени
холодных дней. И на колени
встаёт пред осенью... второй.
17.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119101705215