Уходи

Уходи, больше тебя не держу
Свободен, как вольный ветер
Подожди, до ворот провожу
Горечью пахнет скошенный клевер
 
Не вместе , не поврозь не сможем
То солнце, то черные тучи
Сердца свои надрываем, мучаем
Отпускаю, назад дороги не ищи
 
Ничего у нас не получилось
Расставались и возвращались много раз
Что то внутри надломилось
Из-за брошенных обидных фраз
 
Постою, посмотрю тебе вслед
Как от меня удаляешься
Может передумать, сначала, бред
Прошу тебя, только не оборачивайся.