Не по пути

Боюсь тебя я вновь увидеть
Опасаясь, что чувства вернуться
Зачем это теперь?
Что бы снова в метанье окунуться?
При встрече друг друга стесняться,
Ощущая состояние неловкости
Слишком многое успело поменяться
Не осталось прежней легкости
Нам с тобой не по пути
И я отхожу в сторону
Новых границ не перейти
Не пойду по льду тонкому
Ты сейчас высоко взлетел
мне до тебя не достать
Очень давно этого хотел
можешь теперь все наверстать
Надеюсь, что доволен жизнью
И она смысл приобрела
Художница судьба, взмахнув кистью
Нужную краску в картину твою внесла.