Загляни в себя!

Наступит в жизни судный день,
когда предстанешь перед богом,
чтобы держать за то ответ,
как и какой ты шёл дорогой.
 
Наступит времени пора,
когда поймёшь что срок отмерен,
тому что делал ты вчера,
тому чему всю жизнь был верен.
 
И пред тобой промчат года,
как кратковременная вспышка,
и вроде в жизни всё успел,
но всё же как то мало слишком.
 
И если бог нам всем судья,
то он оценит грешный путь наш,
есть время заглянуть в себя,
его надеюсь не упустишь!