БЛАГОУХАЮТ

БЛАГОУХАЮТ
Благоухают ! Но, слезу теряют,
Нет радости в погибели цветения.
Бутоны - знают, тихо увядают,
Пылать, не вечно, дни - мгновения.
***
Живые - мы, когда есть счастье,
За ним, н е н а с т ь е, скукой бродит.
Чуть оглянулся - нет - согласия -
И, с ч а с т ь е - в сторону, уходит.
***
Но, рождены, чтоб цвет пылал !
На, что способны - п о к а з а л.
Не долга, юность. Пропадает -
Кто цвет дарил - тот цену, знает.
**************************************
Дёмина Галина 16 октября 2019 г.