ПОМНИ МАМИНЫ ГЛАЗА

ПОМНИ МАМИНЫ ГЛАЗА
Берегите своих матерей,
Они любят не зря сыновей.
Теплый взгляд обнимает любя,
Сердце кровью прошито, терпя
 
И какой бы ты не был сынок,
Заруби на носу лишь урок.
Помни мамины только глаза,
В них от радости, горя слеза.
 
Улыбнись, отзовись поскорей,
Твой привет прилетит ,ты успей.
Солнца луч для неё как копьё,
И затронет сердечко её.