ЛЫСАЯ ГОРА

ЛЫСАЯ ГОРА
Лысая гора, скалы, времена,
В море синева, в небе кружева.
 
Ветер с юга дует ,солнце слепит,
Город на ладони ,в чувствах трепет.
 
Новый взгляд с горы городской черты,
Вздох глубокий свой, а вокруг порты.
 
И ландшафт крутой замер город мой,
Ветер ты не вой, ты совсем не злой.
 
Затаив слова ,взглядом всё обняв,
На горе наш дом в ароматах трав.