Мы не рабы

Мы не рабы своей свободы!
Мы не закрыты в пустоте!
Нам не нужны ваши погоны!
Мы все привыкли к наготе.
Вы не создали нам задвижек!
Мы двери вспорем топором!
И пропаганды ваших книжек
Мы позабыли всё давно!
И не пытайтесь нас разрушить,
Мы крепнем все от ваших пуль!
Вы не смогли у нас порушить
Устои жизни наших воль!