Падение

Тучи мрачно небо кроют
Кони скачут по могилам.
Ветер в трубы жутко стонет
Разрывая знамя мира.
Пламя жадное родилось.
Дождь смывает пятна крови.
Труп царя с горы скатился
Утомлённый адским зноем.
Гори, гори, пылай во мгле.
Под стать великим городам.
Сотри, сотри с лица земли
Закрой глаза пустым богам.
И столб от дыма- вознесись.
Пусть знает каждая собака,
Что пало царство, смылась жизнь.
Размылась клякса тьмы и мрака.