ЖДИ МЕНЯ МОЙ ПЕТЕРБУРГ

ЖДИ МЕНЯ МОЙ ПЕТЕРБУРГ

Аудиозапись

Как же по тебе я вновь скучаю, славный город на Неве.
Хочу к тебе приехать снова...ждёт меня там старое кафе.
И в белой сказке ночи чудной, ждут каналы и мосты,
А в блеске фонарей ажурных, ждут проспекты и дворцы.  
 
И Невы свинцовое теченье, вдоль гранитных берегов,
Будет с нетерпеньем ждать меня, у скифов дивных,
Погружая сердце вновь, в его царственный узор -
Тайн гостинных и легенд дворцов старинных.  
 
Попрошу я Петербург:-" Ты меня всё время жди,
Жди, когда нахмуришь небо, ты, в осенние дожди,
Жди, когда заря востока вдруг окрасит твои дни,
Жди, когда любовь и солнце отогреют всё внутри.  
 
Я скажу тебе при встречи:-"Не хочу с тобой разлук",
Протяну к тебе я руки и услышу сердца стук.
Теплота, любовь и нежность одурманят душу вдруг,
Как родная неизбежность нас закружат, милый друг.