ПРИДЁТ НОЯБРЬ

ПРИДЁТ НОЯБРЬ

Аудиозапись

( Музыка )
 
Придёт Ноябрь, но другой,
Уже деревья будут голы.
Он, станет для Зимы - слугой,
Расправит фалды и подолы.
***
Подаст, ей руку из Кареты,
Поднимет, бережно, вуаль.
Расспросит зимние секреты,
Мы не узнаем, их. А - жаль.
***
Покажет, Зимушке владенья
Всё, что за время, натворил.
Но, не заметит, удивления,
Зиме - Ноябрь, уж - не мил.
***
Он - это прошедшее явление,
Что, говорить, Ноябрь - слуга.
Новый Год, вот вдохновение -
Украсить, З е м л ю - во снега.
*******************************
Дёмина Галина 16. 10. 2019 г.