СЛОВНО СКВОЗЬ ВРЕМЯ МЫСЛЬЮ ИДУ

Намотаю на шею шарф
И пойду гулять с капризной Осенью.
Последние листья о чём то шуршат
Падая на землю, покрытую проседью.
 
Словно сквозь время мыслью иду
Жизнь вспоминая трудную.
Женщину-Осень под ручку веду
Перед вьюгами такую доступную.
17-10-2019