от сердца твоего я потерял ключи....

от сердца твоего я потерял ключи....
От сердца твоего
Я потерял ключи...
Молчи, душа , молчи.
Молчи же ! Не кричи.
 
В потере виноват
Мой дикий нрав:
По жизни я сармат -
"Всегда был прав..."
 
И вот на склоне лет
Я без ключей
Покину этот свет
Совсем ничей.
 
Уже я не найду
К тебе ключи,
Молчи, душа, молчи,
Молчи же! Не кричи!