Мигает... мигает... (на стих "Жаль, что времени вспять не вернуть..." автора Василия Кабанова)

Всё в жизни у нас бывает... бывает...
Странички календаря - отлетают...
Есть много отметин у Осени -
Ещё один год - шелестит... мимо...
Ещё моё время - мигает... мигает...
 
 
P.s.
 
"Есть только МИГ -
Между Прошлым и Будущим...
Именно ОН называется жизнь... "
 
(из песни "Призрачно всё - в этом мире бушующем..."
 
P.s. P.s.
 
Риторический вопрос
"Как ценить время?" -
Давно в космосе повис...
 
 
16 октября 2019 г.
Улан-Удэ