КОГДА НЕ ПИШЕТСЯ

Когда не пишется и нет в душе размаха
Не интересно просто в жизни быть.
Сознанье придавила мыслей плаха
И хочется, от мыслей тех, лишь выть.
 
Нет, парус мой не обветшал в сомненьях:
Корабль рвётся в бой по Океану грёз.
Я - буревестник плотских наслаждений!
Хочу творить я, через них, любовь!!!
16-10-2019