Открытая дверь

Открытая дверь
Открытая дверь, это выход и вход
знает об этом любой пешеход,
Радость и смерть и чьё-то желание,
а может быть просто ветра касание.
И если стоит в неё войти
готов будь возможное перенести,
В открытой двери философия есть
и только вошедший поймёт её весть.