...

...
Тебе нельзя быть близким и далеким,
Быть рядом но за тридевять земель...
И взгляды пустой но искренне глубокий
Вонзать в меня, прошу тебя, не смей!
 
Если моглабы, я бы запретила
Тебе быть самым лучшим из мужчин,
Ведь я тебя доселе не открыла
Лишь потому, что ты мне запретил.
 
Ну а теперь, когда дышу тобою
Не смей, не думай оставлять одну!
Люблю, до боя в стену головою,
Как только я одна любить могу...
 
 
(не дай Бог ты читаешь )