Ответ поэту - Варавин Андрей - НАДОЕЛА СЫРОСТЬ

Ответ поэту - Варавин Андрей - НАДОЕЛА СЫРОСТЬ

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Солнышка в ладошки
Я возьму немножко
И раскрашу утро
В яркие цвета
 
Надоела сырость
Мокрая унылость
Хочется проснуться
С верой в чудеса
 
Промелькнуло лето
Как-то незаметно
И теперь лишь дождик
Плачет во дворе
 
Вот бы хоть немножко
Лучиком в окошко
Постучало Солнце
В этом октябре
 
Чтобы было проще
Давай сходим в гости
Шарики надуем
И возьмем конфет
 
Чтобы настроение
Как в свой день рождения
Там когда исполнилось
Двадцать восемь лет
 
Ну а если все же
Это не поможет
Будем ждать что скоро
К нам декабрь придет
 
С ним придут снежинки
К нам парадным строем
Будет славный праздник
Новый Новый год !!!
*****************************
Варавин Андрей
 
Осень, ненадолго ! Ей самой, немило,
Есть, у ней, задача - Землю напоить.
Дождик, без умолку, придаёт ей силу,
То, не Осень плачет. Так должно и быть.
***
Пропитает почву и - мороз нагрянет,
Под покровом снега, отдохнёт, Зимой.
Наше настроение, много выше станет,
И в сугроб с разбега, прыгнем с головой.
***
А, сегодня - просто - потеплей одеться,
Не беда, что дождик. Зонтик, не берём.
И пройтись по месту, где гуляло детство,
Есть лесок и садик. Вспомним и найдём.
********************************************
Дёмина Галина 16 октября 2019 г.