Кто не свернёт ...

Судить не спеши !!!
Грешна пред тобою, наверно,
Но сердце однажды в пути
Забилось сильнее, чем прежде,
Порушив надежды твои.
 
Обидеть Тебя - не хотела.
Ты вправе винить за разрыв,
Но сердце смеялось и пело,
Ослеплённое только одним
И в смехе огнём горело.
 
Судить теперь не спеши.
Любви преграды напрасны.
На то она и Любовь ! ! !
И, даже если скрестим шпаги,
Сквозь них пройдёт -
Не потеряв своё.
 
Для каждого Она - есть Чудо ! ! !
Но приласкает только тех,
Кто не свернёт с тропы желаний,
Превозмогая страх и боль.
Дорогою итзвилистой к Парнасу
Не приползёт - придёт!
И не одна - втроём ! ! !