Уснуть… и видеть сон волшебный… (Ответ на стих Перцевой Людмилы)
***
Засыпая, нырнула ты в темень,
А желательно было – в свет.
Если вниз – обовьёт спрут-время,
Ну, а вверх – там секунд и нет!
Сон волшебный – не кадры из теле,
Где сюжетики – сам выбирай.
Осторожно и не по схеме
Созерцай, это будущий Рай.
Черноты – не бывает! Демон
В те чертоги не сможет войти.
Превратит его в пыль свет Эдема!
Есть там Ангел… Вот с ним – по пути…
Закипели фантазии в венах –
Сон открыл тебе вдруг волшебство…
Ангел тот – это МИЛЫЙ! Из тлена –
Улыбнулся тебе… РОЖДЕСТВО!