КТО ЖЕ?

Кто ж ещё так мог создать нас?
Ну конечно ж не творец!
Глупых, жалких, как смеясь прям!
Чтоб работать, спать и есть!
 
Нас не сделал бы такими!
Если б был он тот господь!
Мягких, мелких и без силы!
Мясо-кости, плоть и кровь!
 
Он бы создал нас другими!
Величь, твёрдость заложил!
Чтобы мы могли, творили!
Украшением своим!
 
И не спорили б поныне!
За бутылкой водки иль!
В академиях по миру!
Кто же нас-то сотворил?