ПРИХОДИ МАРУСЯ В ГОСТИ
Аудиозапись
( Балалайка )
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !!! - С НАСТРОЕНИЕМ !!!
❤️
Что, ты не пришла, Маруся ? Я картошки наварил,
Думал, что тебя дождусь я, жрать охота - нету сил !
И в сельмаг два раза бегал, самогона ты не пьёшь,
Про Мартини - я не ведал - Вот ещё ! Ядрёна вошь .
А, случись - была другая - ни за что бы не позвал,
Смех ! Ты - рыжая, такая - выше всех моих похвал !
❤️
Сел один за стол, на стульчик, что ещё забыл купить,
Выпил сотку, под огурчик. Ты идёшь, не может быть.
Враз, порог переступила - чуть со стула не упал -
Память, сразу мне отбило ! Я - М а р у с ю - не узнал!
Губы - красные, как маки ! Брови - чёрным подвела,
Выли, по селу, с о б а к и..! И - моя - вой подняла !
❤️
Я хотел сказать, с поклоном, рот закрыл, зажал губу,
В о н ь, стоит - одеколоном - провоняла, всю избу !
Даже мухи, что сидели - ж д а л и, вкусную еду -
М и г о м - в двери улетели, задыхаясь на ходу !
Села ты за стол, хозяйкой, сразу в ход, пошла икра
И, обнявшись с балалайкой, пела песни, до утра.
❤️
От Мартини - раскраснелась. Кофту верхнюю сняла
И уже, п о ч т и, разделась - босиком плясать пошла.
Ходит дом мой, с боку - на бок, патефон, уже охрип,
Развела на столько "бабок" ! Чувствую, я круто влип.
Чуть позднее - ты, у п а л а - самогон мой допила -
Посередь комнаты, лежала, до кровати, не дошла.
❤️
Меня - м у х и - пожалели. Залетели, снова в дом -
На Марусю налетели, о б л е п и л и - всю - кругом !
Ох ! Маруся ты, М а р у с я ! Я обвёл глазами стол -
Ты, сожрать успела, гуся. К о с т и, бросила на пол.
На столе - о к у р к и - пепел и, пролитый самогон,
Запах, кислого салата, пахнет твой, о д е к о л о н ...
Х о д и к и, идут на стенке. Я - кукушку - полюбил,
За её, КУ - КУ - в колени, к л а н я л с я - благодарил.
Сел я в угол - злой, голодный ! Что я вам могу сказать?
Ну и Кум ! М а р у с ю, в гости, посоветовал позвать.
**********************************************************
Дёмина Галина :))