О темах

Поэты разные нужны-
Поэты всякие важны.
 
Волнуются поэты:" Где взять тему?
В осенних листьях мокнет монитор...
И как раскрыть назревшую проблему,
Чтоб не посеять в обществе раздор?
 
Подскажет, может, кто-то из столицы,
Им все-таки оттуда повидней...
Татьяна, есть такая на странице,
Она и к Раде ближе, и умней.
 
Но утром Таня поспешает в клуню
И там сатирой всех мужчин разит:
- Свиданья жду,но мне не нужно куни,
Пускай поэт придёт,осеменит.
 
И в ужасе портальная богема!
Страницы закрывают мужики:
- Мы с жёнами решаем эти темы,
К столичным "девушкам" не ходоки.